鈣質 + 維他命D:有助媽媽及寶寶骨骼健康
葉酸 + 鐵質:有助媽媽身體製造血液
碘質:有助寶寶的神經系統發育
Wyeth Mama®(rebranded as PROMAMA®)

#惠氏營養品(包括惠氏®MATERNA®/惠氏媽媽®/惠氏媽媽®藻油DHA)是最多香港私家婦產科醫護人員推薦的懷孕及授乳期營養補充品廠商

^惠氏營養品(包括惠氏®MATERNA®/惠氏媽媽®/惠氏媽媽®藻油DHA)是香港最多孕婦首選的營養補充品

資料來源:
# Ipsos Healthcare 2018 HCP tracking study (在懷孕及授乳期營養補充品類別,包括孕婦多種維他命及礦物質補充劑,懷孕及授乳期營養奶粉和DHA補充品)
^ TNS Maternal Milk Powder & Supplements U&A Study 2018 (TNS 2018孕婦奶粉及營養補充品消費態度及行為調查)。

重要聲明: 母乳餵哺。 無論是在懷孕期間還是分娩後,均衡的飲食都有助於保持充足的母乳供應。 分娩後,母乳餵哺可為寶寶提供最佳的營養和免受疾病的保護。 建議在嬰兒出生的首六個月進行純母乳餵哺,然後引入足夠營養的輔食,以及持續母乳餵哺(或在無法進行母乳餵哺時,替代餵哺)至兩歲或更長時間。 有關母乳餵哺的建議,請諮詢您的醫生或其他醫護專業人員。

於服用任何孕婦營養補充品前,請向您的醫護人員諮詢合適您的營養補充品

惠氏媽媽®、WYETH®及惠氏®為Wyeth LLC.之註冊商標,授權下使用

MT-EM-030-AUG-18